Spaghetti di zucchine con crema di avocado

Share Button

Spaghetti di zucchine con crema di avocado

Un piatto vegano e gluten-free

Ciao bellezze! Torno a scrivere ricette con questo piatto che è perfetto per la stagione in arrivo!

Gli spaghetti di zucchine in crema di avocado sono un piatto semplice, ma colorato, fresco e gustoso. Un primo privo di derivati animali, privo di glutine, ma ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

–> Leggi qui tutte le proprietà dell’avocado

Ingredienti:

  • 3 zucchine
  • 10 pomodorini rossi e gialli
  • 1 filo d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • pepe q,b.
  • 1 dose di salsa guacamole

 

In alternativa alla salsa guacamole, vi basterà semplicemente frullare la polpa di avocado con sale, limone e un goccino d’olio o di acqua.

 

Per preparare gli spaghetti di zucchine, potete utilizzare l’apposito attrezzo per creare gli spaghetti di verdure, oppure tagliarle a bastoncini lunghi e sottili con un pelapatate ed un coltello.

Versate in una padella ampia un filo d’olio e fate imbiondire l’aglio. Versate ora i pomodorini per farli appassire qualche minuto e, infine, gli spaghetti di zucchine.

Vi basterà farli rosolare per pochi minuti, perchè devono risultare croccanti. Potete anche lasciarli crudi, ma io preferisco scottarli e far unire i sapori in padella.

Spegnete il fuoco e aggiungete, infine, la crema di avocado. Mescolate bene, finite con una spolverata di pepe (io ho usato il pepe aromatizzato al lime), un ciuffetto di prezzemolo e voilà!

Gli spaghetti di zucchine con crema di avocado sono pronti per essere gustati!

A piacere potete aggingere una manciata di noci, pinoli o mandorle, oppure sostituire la menta al prezzemolo.

 

Leggi anche:

Impacco nutriente per capelli all’avocado

La Nutella che non fa ingrassare

Come sostituire le uova nei dolci

 

Commenti

commenti